-
Entrantes
-
Vieiras sobre crema de patatas y arzua con cebolla confitada
15.00€
(Premiado Sanxenxo degusta tapas 2016) -
Tiradito de atún con albahaca, wakame y soja
12.00€
-
Flor de huevo con pulpo, gamba roja , patatas panadera y mayonesa de almendra
16.00€
-
Bombóndigas
12.00€
(albóndigas rellenas de rulo de cabra con salsa de queso) (Premiado Sanxenxo degusta tapas 2018) -
Pulpo a la brasa con crema de patatas y queso San Simón gratinado
19.00€
-
Rollitos de alga nori en tempura rellenos de gambón y verduras con salsa teriyaki
16.00€
-
Chipirones encebollados
12.00€
-
Gyozas de pollo con verduras o Vegatales
11.00€
-
Palitos de lasaña con salsa de queso
12.00€
-
Croquetas de lacón con grelos, vegetales o mixtas
11.00€
-
Empanada de Xarda
9.00€
-
Mariscos
-
Carabineros
36.00€
-
Gamba roja plancha
19.00€
-
Almejas marinera
19.00€
-
Ensaladas
-
Tomate casero con burrata, almendra y albahaca
15.00€
-
Ensalada mixta de lechuga, tomate, cebolla
7.00€
-
Arroces Y Pastas
-
Risotto terra, mar e aire
20.00€
(hongos, pulpo, chipirón y yema de huevo) (Premiado Sanxenxo degusta tapas 2016) -
Arroz de carabinero
36.00€ /por persona
(mínimo 2 personas) -
Arroz con bogavante
32.00€ /por persona
(mínimo 2 personas) -
Arroz de hongos y verduras
17.00€ /por persona
(mínimo 2 personas) -
Arroz con Pulpo
28.00€ /por persona
(mínimo 2 personas) -
Fideuá de almejas
15.00€
-
Arroz meloso de Rabo de Toro
28.00€ /por persona
(mínimo 2 personas)
-
Pescados
-
Mero al horno o plancha
37.00€
Horno con panadera/plancha con cocidas -
Lenguado de la ría horno o plancha
30.00€ Por persona
(horno con panadera/ plancha con cocidas) -
Coruxo de la ría horno o plancha
30.00€
(horno con panadera/plancha con cocidas) -
Lubina de la Ria de ración horno o plancha
29.00€ Por persona
(horno con panadera/ plancha con cocidas)
-
Carnes
-
Solomillo de cerdo de castaña con plátano confitado, queso de Arzúa Ulloa y reducción de mencía
17.50€
(Premiado Sanxenxo degusta tapas 2014) -
Rabo burguer de Toro con salsa de queso Gran apadano y binomio de cebollas
16.00€
-
Carrillera de vaca vieja con arroz meloso
22.00€
-
Parrillada de carne
34.00€
(para 2 personas) (churrasco, secreto y solomillo de cerdo de castaña, pollo picantón y criollo) -
Entrecot de ternera gallega
19.50€
-
Churrasco de cerdo de castaña
14.50€
-
Secreto de cerdo de castaña
17.50€
-
Postres
-
Sopa de chocolate blanco con helado de mandarina
7.50€
(Premiado Sanxenxo degusta tapas 2016) -
Coulant de chocolate con quenelle de helado de vainilla
7.50€
-
Torrija de pan brioche con helado de Mango
7.00€
-
Sorbete de lima y limón
6.50€
-
Mascarpone 2 chocolates, tofe y oreo
6.50€
-
*Emplatado de tartas o similares ajenos al local se cobrara 1€ por persona
1.00€
Alérgenos
Si padece alguna alergia alimentaria o intolerancia, háganoslo saber para ofrecerle un mejor asesoramiento.

altramuces

apio

cacahuetes

crustaceos

dioxido azufre sulfitos

frutos cascara

gluten

granos sesamo

huevos

lácteos

moluscos

mostaza

pescado

soja